Последние
новости
Общество

И кто только у нас ни банкротится

Свежий пример
Автор: Александр Элькинд
2 мин
22 января, 2021
Арбитражный суд Ивановской области 14 января ввел процедуру реализации имущества в отношении гражданина РФ Александра Снитко. Исполнение обязанностей финансового управляющего возложены на Марину Джалалову, члена Союза «Межрегиональный центр арбитражных управляющих» (г. Ярославль). Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего назначено на 29 июня 2021 года.

В суд с просьбой о личном банкротстве обратился сам господин Снитко. В своем заявлении должник указал на существующую у него кредиторскую задолженность в размере 2 612 291,32 рубль, которую он не имеет возможности погасить.

В настоящее время Александр Снитко официально трудоустроен, работает архитектором-конструктором в ООО «Дас Хауз Груп» (ежемесячный размер заработной платы 2 827 рублей) и доцентом кафедры архитектуры и строительства в ФГБОУ «ИвГПУ» (ежемесячный размер заработной платы 12 468 рублей). Движимое и недвижимое имущество отсутствует.
snitko.jpg
Фото: Варвара Гертье (архив)
Если кто не понял, то речь идее о том самом эксперте государственной историко-культурной экспертизы Александре Снитко, что является членом архитектурной комиссии города Иваново. Благодаря которому областной центр мог лишиться дома-«пули», которому комитета Ивановской области по государственной охране объектов культурного наследия поручил обследование бывшего ремизо-бердочного завода на ул. Бубнова, и который мечтал переселить правительство Ивановской области и Ивоблдуму в корпуса бывшей «Большой ивановской мануфактуры».
1000inf.ru
01 марта 2021
Все новости