Наверх
— 73,6376 ₽
— 87,1722 ₽

Анатолий Омехин и Александр Кузьмичев не поделили город

Крайние опять журналисты

14.07.2020
Алексей Машкевич
Фото: Варвара Гертье

image-14-07-20-12-39 (1).jpeg
«Независимый» депутат Ивгордумы нынешнего созыва Анатолий Омехин, идущий в следующий созыв от «Единой России», вчера закатил скандал журналистам государственной телерадиокомпании. Омехину не понравилось, что на территории «его» округа журналисты берут интервью у какого-то другого кандидата. «Другим» оказался председатель действующей думы Александр Кузьмичев, который также идёт в следующий созыв от «Единой России».

А интервью у Кузьмичева брали на улице Ленинградской, которая делит его округ и территорию кандидата Омехина.

Это не первый скандал Анатолия Омехина с журналистами, свою депутатскую карьеру он начал с того, что публично обозвал Варвару Гертье «фотографисткой в обтягивающих штанах», из-за чего долго был мишенью ивановского журналистского сообщества.

Судя по письму директора «Ивтелерадио» Евгения Судибора, Анатолий Викторович опять рискует стать для журналистов красной тряпкой. Но в отличие от 2015 года, когда он только стал депутатом и на обструкцию СМИ ему было наплевать, ситуация этим летом будет прямо противоположной: Омехину точно припомнят и погашенную судимость, и слухи о виде на жительство где-то в Прибалтике, и постоянное хамство в думе.

Уверен, что никакого разбора полётов в думе, о котором просит Евгений Судибор, не случится - и потому, что у Кузьмичева самого рыльце в пушку, и потому, что депутаты в своё время не соизволили сказать «фи» действиям Натальи Курочкиной, которая оставила без денег и плитки десятки людей и предприятий. Но несдержанному депутату наверняка гарантирован информационный блок на «Ивтелерадио».

А потом и остальные СМИ подтянутся - журналисты последнее время научились объединяться для защиты от наездов.

image-14-07-20-12-39.jpeg

Вернуться к списку новостей