Наверх
— 78,8699 ₽
— 92,6011 ₽

Дмитрий Ольшанский: И не надо их трогать. А то они потрогают вас

02.02.2012
Посмотрел видео какой-то телепередачи: либералы против Уралвагонзавода.
Ужасное зрелище. Просто ужасное.

Уралвагонзавод родной, хороший и понятный. Грузный такой, слегка оплывший, с водочкой, с колбаской, в сущности, очень терпимый и добродушный.
И вот эти деятели против него...
Ну нельзя же так кошмарно выступать. Ольга Романова, которая прокомментировала жириновское "на Урале живут дебилы"в том смысле, что вагонзавод, мол, стал именем нарицательным и нечему тут, стало быть, удивляться.
И это - вместо того, чтоб сказать, что это была просто пакостная политтехнология - сделать так, чтоб Урал не голосовал за Жирика, а голосовал за Путина, только и всего.
Носик, с его "я не езжу вашими локомотивами"и "никакого русского народа нет". Боже мой.
И ведь они уже орали это в лицо безобидным дояркам и партхозактивистам в 1990-1991 - и что получили в обратку через десять лет? Путина получили.
А теперь Носик говорит, что "русского народа нет, есть только многонациональная Россия"- и вот как он не понимает, что Уралвагонзавод-то пока терпит, и не заводит разговора про евреев, но ведь не выдержит и заведет, и ох как это будет неприятно.
В этот раз получили ФСБ и кооператив "Озеро", в следующий получат нацистов.
Глупые люди.

Почему они не могут понять, что единственно верная позиция либерала в России - она же вот какая:
Милые! Дорогие! Любимые! Русский вы наш народ богоносец! Хотите, мы вас угостим? Хотите, мы для вас ЖКХ сделаем вообще бесплатно? А вот еще можно в Израиль съездить - на солнышко, у вас же холодно, у вас темно, а мы вам безвизовый въезд, вот, пожалуйста, вот вам билет.
Потому что русские люди хорошие. Русские люди очень бедные - самый бедный европейский народ. Русские люди несчастные, у них нет солнца. Русские люди делают свои горе-локомотивы на своем неэффективном заводе, а не летают, как Носик, из Сан-Франциско в Гоа с остановкой в Амстердаме. Русских людей надо любить и жалеть.
Пусть у них будут Путин, Единая Россия, великая наша держава, великая наша страна, Максим Галкин, водка, колбаса, свет и горячая вода.
И не надо их трогать.
А то они потрогают вас.

Вернуться к списку новостей