Наверх
— 77,5520 ₽
— 91,2632 ₽

«Для того, чтобы записывать Михаила Бабича в оппозиционеры губернатору, оснований явно меньше»

01.06.2012
Некоторая возня, игры и танцы, устроенные в очередной раз вокруг якобы грозящей нижегородскому региону и губернатору упомянутого региона Валерию Шанцеву (не знаю уж, для кого из них эта угроза является более угрожающей) отставки, перемены места работы последнего и – кто знает! – почетной ссылки последнего (говорили же совсем недавно о переходе Шанцева в Совет Федерации – а это, случись такое, было бы и на самом деле ничем иным, как если не синекурой, то почетной ссылкой) приобрели в последнее время какой-то уж особенно конкретный характер.
… В центробежную силу, которая образовала на карте нижегородского региона новую точку политического натяжения, все чаще и чаще записывают полномочного представителя главы государства в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Действительно, полпред весьма активен и явно не желает придерживаться тактики двух своих предшественников – Александра Коновалова и Григория Рапоты. Тактики своеобразного декоративного пребывания сопряженного с пассивным невмешательством.
Что ж, возможно основания говорить об образовании в регионе нового политического центра действительно и есть. Однако для того, чтобы записывать Михаила Бабича в оппозиционеры губернатору, оснований явно меньше. Хотя бы потому, что для подобных выводов не хватает фактов и данных.

Вернуться к списку новостей