Последние
новости

А Ольга Хасбулатова права… Кто же тогда занимается «пропагандой»?

2 мин
25 мая, 2012
21 мая на ресурсе iv-sovet.ru был размещен материал под заголовком: «Пропаганда и реальность»:

В одном из эфиров Ивановского телевидения госпожа Хасбулатова заявила, что средняя заработная плата молодого специалиста на Станции скорой помощи, в частности фельдшера, составляет порядка 16 000 рублей. Откуда такие данные остается загадкой, потому как в реальности сумма зарплаты среднего медработника учреждения варьируется от 8000 до 10000 рублей. По заявлению руководства эта цифра является средней по персоналу, то есть с учетом зарплат представителей и младшего персонала (санитары) и администрации. Фактически это обвинение госпожи Хасбулатовой в дезинформации. Дабы развенчать все мифы о зарплатах фельдшеров на «скорой», публикуем отсканированную копию расчетного листка одного из представителей данной трудовой группы со стажем работы в учреждении 4 года.

Мы так же разместили его у себя на сайте в немного сокращенном виде, убрав громкие слова о дезинформации и т.д.

И, как оказалось не зря. После внимательного «разглядывания» копии расчетного листка Каляманова Александра Андреевича, приложенного к материалу и, по мнению авторов iv-sovet.ru, «фактически обвиняющего госпожу Хасбулатовой в дезинформации», можно наоборот констатировать правоту вице-губернатора:
ПФ-облагаемая сумма с начала года – 65 891 рубль 83 копейки
Делим на 4 месяца.
Итого, в среднем – 16 472 рубля 96 копеек в месяц.
Как раз искомые 16 000 рублей рублей, озвученные Хасбулатовой.

Хотим извиниться перед Ольгой Анатольевной за перепост данного материала iv-sovet.ru, а его авторам посоветовать - внимательнее изучать матчасть, не слишком увлекаясь пропагандой.
1000inf.ru
30 ноября 2020
Все новости