Последние
новости

Дмитрий Лекух: Закон о защите секс-меньшинств. Похвала Мосгордуме

3 мин
25 апреля, 2012
Вчера Мосгордума одобрила необходимость принятия в столице закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Активисты ЛГБТ-сообщества в связи с этим пикетировали Мосгордуму, творчески воскресив лозунг о жуликах и ворах в модифицированном виде: «Остановим гомофобных жуликов» и «Гомофобный закон — дымовая завеса для диктатуры».
О как.
Меня, человека, который в молодости бывал не раз излишне агрессивен и оттого и сам не раз получал по зубам, всегда умиляла позиция людей, откровенно нарывающихся на неприятности. Которые после всегда неожиданного прихода этих самых «неприятностей» начинают не менее активно жаловаться на несправедливость окружающего их социума.
Примерно так: ну и что, что я ему в морду плюнул, а его жену за задницу хватал: бить-то он меня какое право имел?
…Это я, вы уж меня простите, в данном случае – конкретно об активистах таинственного "ЛГБТ-сообщества"(хотя, что у этого сообщества общего, кроме шумной борьбы с общественными представлениями о биологической норме, остаётся загадкой).
У меня есть версия. Активисты просто чересчур буквально восприняли слова американского госсекретаря госпожи Клинтон о том, что именно "права геев и есть права человека". И решили, что права всех остальных, - в том числе и право этих остальных на воспитание своих собственных детей, - по отношению к ним вторичны.
И теперь совершенно искренне удивляются «гонениям», выражающимся в запрете их антинаучной пропаганды.
(Нет, в самом деле нужно доказывать, что гомосексуальные отношения не есть биологическая норма? А зачем секс в живой природе, известно? Ах, оно в природе встречается? А вот импотенция и тоже широко встречается - это тоже норма?)
Господа!
Или, там, - дамы: вас порой не разберёшь.
Я буду предметен. Вам никогда не приходило в голову, что если какой нормальный мужик застукает любого активиста за «разъяснениями» его собственному сыну-подростку, что *** в *** с дядями – это хорошо и нормально, то он просто со стопроцентной вероятностью башку этому самому активисту прямо на месте открутит? При полном, кстати, понимании, так сказать, со стороны «гражданского общества»?
Приходило? Тогда оставьте в покое гражданское общество. И помните: законодательные акты типа того, что недавно был принят в Питере и теперь готовится в Москве, в том числе, - направлены на вашу собственную защиту от общества. Ибо они есть профилактика от российских аналогов «судов Линча».
Живите своей (по-своему насыщенной) жизнью.
Детишек только не трогайте.
Потому как самосуд – реально страшная вещь. И эту вещь надо, безусловно, пресекать прямо в зародыше.
Вот это, собственно, Мосгордума сейчас и делает. Запрещая вам нарываться.

Дмитрий Лекух родился в 1965 году. Выпускник Литературного института имени Горького. Литератор, журналист, предприниматель. Автор нескольких книг о движении футбольных фанатов в России ("Мы к вам приедем", "Ангел за правым плечом", "Хардкор белого меньшинства", "Я русский"). В недавнем прошлом активный участник крайне-правого крыла движения фанатов московского "Спартака".
27 ноября 2020
Все новости