Наверх
— 76,4556 ₽
— 90,3552 ₽

КПРФ победила на выборах в Госдуму по версии газеты «Правда»

10.02.2012
Павел Воротынский

Несколько дней назад нежданно-негаданно, вытащив из почтового ящика газету, я узнал, что, оказывается, на выборах в Госдуму никакая «Единая Россия» не побеждала, а была «победа КПРФ и поражение «партии власти». Вот так прямо и озаглавлена 3-я полоса предвыборного информационного бюллетеня о программе Г.А. Зюганова, выпущенного под брэндом газеты «Правда». Тираж – 3100000 экземпляров. Ответственный за выпуск Б.О. Комоцкий, главный редактор «Правды, с недавнего времени член Президиума ЦК КПРФ и новоиспеченный депутат Госдумы.
Спустя два месяца после выборов в Госдуму, мы теперь, наконец, узнали, кто на самом деле победил на этих выборах. Нет, это не шутка, все на полном серьезе!
Комоцкий шутить не любит! Он прямо утверждает: «страна не верит цифрам господина Чурова. Вот истинные результаты выборов в Государственную Думу!»
«Истинные результаты выборов» приведены в двух столбиках: на красном – 33 % и на синем – 29%. Кто «красный», а кто «синий» не объясняется в расчете на то, что и так всем понятно. При этом как эти «истинные результаты» были подсчитаны – ничего не говорится: какие-то, видимо, были использованы тайные, неведомые технологии расчетов.
Кроме того, Комоцкий утверждает, что «вся страна понимает, что на этих выборах победила Коммунистическая партия Российской Федерации». Затем публикуется от имени Зюганова заявление, в котором говорится, «что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными как с моральной, так и с политической точек зрения».
Вот тут господа – «победители» у меня возникают ну очень большие вопросы!
Во-первых, одолевают мучительные сомнения в том, что «вся страна понимает, что на этих выборах победила КПРФ». Да я сам, только из этого выпуска узнал об этой «победе»! Вы уж, пожалуйста, допечатайте еще миллионов 40-50 экземпляров и положите каждому избирателю в почтовый ящик. Тогда, хоть, если и не поймет вся страна, но хотя бы узнает, что по версии «Правды» Комоцкого КПРФ победила на выборах в Госдуму. Надеюсь, вырученных за продажу депутатских мест буржуйских денег хватит на такой выпуск.
Во-вторых, если вы признаете выборы нелегитимными, то и ваши мандаты – нелегитимные и вы, по существу, не депутаты, а самозванцы. Где же у вас логика и совесть? Выборы нелегитимны, а вы легитимны со своими депутатскими зарплатами и привилегиями за счет народа? На каких идиотов рассчитывает Путин известно, а вы на каких? Кто может до сих пор продолжать вам верить? Правильно Зюганов не пошел 4 февраля на митинг на Болотную, испугался! Единственное, что он там мог услышать – это свист и крики: «сдай мандат»! Потому и на митинге КПРФ на Манежке 21 января было так мало народу: не верят и не идут!
В этом заявлении Зюганов утверждает, что «прошедшая выборная кампания стала наиболее грязной и нечестной за последние 20 лет». Но после каждых выборов он заявлял одно и то же, что «таких грязных и нечестных выборов еще не было».
Так, когда же тогда были наименее грязные? Однако, объективности ради, не мной одним отмечено, что выборы 4 декабря были ничуть не хуже выборов в декабре 2007 года, а может быть даже и немного получше.
В последней фразе Зюганов заверяет избирателей в том, что «КПРФ делала и делает все, чтобы отстоять голос каждого гражданина Российской Федерации, восстановит в стране законность и порядок». Читаешь это заявление и складывается впечатление, что Зюганов соревнуется с Путиным не за президентское кресло, а во лжи. Что, конечно, закономерно, когда приходится изображать из себя то, чем на самом деле не являешься! Приходиться изображать из себя «главного коммуниста», непримиримого борца с антинародным режимом, имитировать борьбу за власть, играя при этом партию в поддавки.
Вся страна прекрасно помнит, как после президентских выборов 1996 года Геннадий Андреевич еще утром заявил о появлении зон тотальной фальсификации в национальных республиках (Татарстан Башкортостан, Дагестан), а вечером первый поздравил Ельцина с «победой»! Вся страна знает версию о том, что Зюганов победил на тех выборах, но не захотел оспаривать их результаты и, таким образом, «кинул» своих избирателей. Победил он тогда или не победил, неизвестно, но этот звонок Ельцину никуда не денешь, ничем не оправдаешь! Потому на последующих выборах Зюганов получал все меньше и меньше голосов, всегда проигрывая выборы.
Так зачем же он теперь еще раз сам себя дискредитирует, позволяя Комоцкому заявлять о победе КПРФ? Ну, если вы реально победили, пришли бы 10 декабря на Болотную и объявили бы об этом всему миру! Отказались бы от мандатов, объявили бы жесткий ультиматум с требованием перевыборов в Госдуму, отставкой всей ЦИКи и т.д. Организовали бы бессрочный «майдан», до полного удовлетворения всех требований… Тогда бы вы получили мощную народную поддержку, всякие немцовы, рыжковы и навальные никому задаром бы не были нужны! Тогда бы можно было добиться действительной победы КПРФ на повторных выборах. Но ничего этого не произошло! Утерлись, ради шкурных интересов получили мандаты из рук «Волшебника» Чурова, а теперь вопите о «победе» и «отстаивании» голосов избирателей.
Думаю, что эта «победа» КПРФ в комоцкой «Правде» может хорошо отлиться в «победе» Зюганова на президентских выборах. Только надо как можно больше напечатать дополнительно этой «Правды», чтобы вся страна поняла.

Вернуться к списку новостей