Наверх

Алексей Маслёнкин вышел из КПРФ

29.11.2019

Экс-депутат Ивгордумы от КПРФ, а ныне замначальника управления соцзащиты населения администрации города Иваново Алексей Маслёнкин подал заявление о выходе из КПРФ.

Вот текст его заявления:

Прошу исключить из партии по собственному желанию, в связи с невозможностью активно работать в партии и в связи с принципиальными расхождениями в идеологии с ныне действующим руководством областного комитета.

Под руководством господина Бойкова партия превратилась в закрытую организацию сектантского типа, имитируя борьбу за интересы трудящихся.

Под разговоры о росте эффективности работы была фактически уничтожена Ивановская городская партийная организация. За последние годы фактически не было проведено ни одного по-настоящему массового мероприятия, за исключением искусственно созданной проблемы пенсионной реформы. Власть пишет актуальную повестку для партии.

КПРФ исчезла из СМИ, и не только «из-за блокады», а, в том числе, из-за отсутствия реальной публичной деятельности. Вместо организации деятельности, Бойков занимается мелкими склоками и раздачей медалей.

Не решены конфликты с Кинешемским, Тейковским отделениями. Шуйское – живет отдельной жизнью. В остальных районах организации еле живы. И это все при условии колоссальной электоральной поддержки партии в целом. Бюрократизация партийной жизни, выхолащивание идей, неминуемо приведет и приводит к имитации и деградации.

Остаюсь коммунистом, оставляю за собой право вернуться в организацию в случае изменений.

Маслёнкин А.И.

Вернуться к списку новостей