Наверх

Третье лицо в миллиардных делах

Шоколадно-конфетное

14.08.2019
Судья Арбитражного суда города Москвы Марина Огородникова взыскала с ООО «Управляющая компания» 3,3 млрд руб. по иску банка «Траст». Резолютивную часть решения опубликовали в картотеке арбитражных дел 13 августа, сообщает «Право.ru».

Согласно материалам дела, кредитная организация подала иск о взыскании задолженности по кредитным договорам в середине апреля 2019-го. Третьим лицом выступила ивановская кондитерская фабрика «Красная заря». Других подробностей пока не приводится.

Известно, что в августе АСГМ также удовлетворил аналогичный иск «Траста» к ООО «Ветомакс». Сумма требований и третье лицо были такими же – 3,3 млрд руб. и «Красная заря» соответственно. Полный текст решения по этому делу в КАД ещё не опубликован.

Согласно выпискам из ЕГРЮЛ, основной вид деятельности у «Управляющей компании» – «деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами», а у «Ветомакса» – «вложения в ценные бумаги». По решению Арбитражного суда Ивановской области ООО «Кондитерская фабрика «Красная заря» в январе 2019-го признали банкротом.
1000inf.ru
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


Вернуться к списку новостей