Наверх

Осанна БМВ

«Не оператор, а функция»

25.06.2019
Проимперский журналист и блогер Александр Халдей разразился на ресурсе ИА REGNUM панегириком экс-послу России в Минске, бывшему первому замглавы администрации Ивановской области Михаилу Бабичу под названием «Жесты власти: Кудрин и Бабич как маркеры трансформации политической системы». Несколько цитат:

«Алексей Кудрин откровенно старается навязать себя нынешней власти, которая от Кудрина старается всячески деликатно уклониться. Михаил Бабич никак не навязывает себя, и его судьба определяется исключительно волей президента и позицией его администрации».

«Карьера Бабича на подъёме. Его явно «ведут», как восходящую звезду профессионального бокса, где ведомый идёт от вызова к вызову и по мере их преодоления приобретает вес и авторитет. Бабич лишён личных амбиций, он не оператор, а функция, инструмент политики Путина, солдат, который не лезет в генералы, а думает лишь о лучшем выполнении приказа».

«Пока мы видим постепенное превращение Бабича в некоего «маршала Жукова» периода битвы под Москвой — только без жуковского гонора и амбициозности. По личным качествам Бабич, скорее, более похож на Рокоссовского».

«Грядёт поколение тех, кто не будет договариваться с Западом по Кудрину, а поставит Запад перед лицом факта. И то, что Кудрин так громок, а Бабич так тих, лучше всего говорит о том, куда Путин ведёт Россию, и что будет с нами после трансфера-2024, и для чего вообще нужен сам трансфер».
1000inf.ru
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • Что вы имеете в виду под "чужеродными частями"?
  • Да пока все, кого он "ставил лицом перед фактом", в итоге просто его высылали/посылали - такое складывается впечатление...

    Подробнее на http://1000inf.ru/news/90275/
  • Борис Борзых 25.06.2019 09:26
    Единственное, чего я жду от Путина, что он юридически восстановит Российскую империю. Без чужеродных частей, естественно.

Вернуться к списку новостей