Наверх

Ульянов выходит из КПРФ

09.04.2019
«Хочу якобы сделать раскол партии»

В редакцию обратился член ивановского регионального отделения КПРФ Михаил Ульянов. Как рассказал Ульянов, сегодня, 9 апреля, он решил выйти из партии, но его заявление не приняли. Пришлось высылать его заказным письмом по почте. Интересно, как Ульянов мотивирует свое желание покинуть ряды партии (см. документы).
1000inf.ru



коммунист1.jpg
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • никакой разрозненности в КПРФ нет.сетевой маркетинг,построенный на сектантских принципах:обирание старушек и неприкаянной молодёжи с низким уровнем образования и социальным статусом.в верху пирамиды-гуру с "непререкаемым авторитетом",толкающим нижним идеологическую блевотину без права не только обсуждения,но даже осмысления.авторитарная религиозная секта из фанатиков и кукловодов,жёстко структурированная и вычищающая всех,кто задаёт вопросы, высказывает своё мнение и пытается  что-то делать,а не словоблудить и орать в религиозном экстазе или изображать бурную деятельность без результатов
  • Тут ведь еще какой момент. Что потом с этим всем делать? Разрозненные ячейки, мелкая клановая возня, сектантство приведет к полной маргинализации областной организации КПРФ. Уже сейчас никто из приличных людей не хочет идти вместо господина Бойкова. Кому нужна адская работа по собиранию почти уничтоженного? Не говоря уж о том, что сам пост первого секретаря настолько обгажен и обложен предыдущими договоренностями, что нет никаких вариантов для самостоятельной работы. И власть имеет проблему не столько неуправляемости (никто на бизнес интересы и не покушается), сколько токсичности самого политического актива.
  • Очень правильное решение. КПРФ сегодня превращается в подобие радикальных сект, экстремистской направленности. Верхние пилят партийный бюджет, а нижние кричат , что им не досталось. На фоне массового озлобления, один лозунг "отнять и поделить". Умные партию покинули, стариков выживают. Маргинальная молодёжь готовит ВЛАСТИ пакости, которые на простом люде и отражаются в первую очередь. При полной политической сонливости, ВЛАСТЬ реально проспит все подобия Майдана, только куда в более страшном варианте.

Вернуться к списку новостей