Наверх

Владимиро-суздальская общественность vs Вадим Дымов

04.02.2019
В распоряжении редакции оказалось «Открытое письмо деятелей науки и культуры, представителей общественных организаций губернатору Владимирской области, губернатору Ивановской области, законодательному собранию Владимирской области, Ивановской областной думе»:

IMG (1).jpg

IMG_0002 (1).jpg


Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • Аркадий Седов 05.02.2019 21:37
    К сожалению, тенденция фактов только лишь подтверждает догадки и мысли.

    Низкими зарплатами и отсутствием работы в регионе - наиболее активное население вынуждают к миграции в более развитие регионы.
    А на высвобождаемые территории - приходят экологически вредные производства.
  • Борис Борзых 04.02.2019 19:23
    Чтобы высказываться на тему Эггера в Шуе, надо быть в теме. Вы, Алексей, не в теме. От Эггера требовалось только одно - доказать свою экологическую безопасность. Он не смог этого сделать.
  • Алексей Першин 04.02.2019 10:56
    Подозреваю, что активность владимирских общественников может быть связана или с их глупостью, или являться акцией, спланированной недругами/конкурентами Дымова. Они трубят в колокола, как-будто свиней планируют разводить на свободном выпасе. Но не воспринимают, что комплекс будет триггером развития с/х в округе, что земли Ополья с метровым плодородным слоем отлично подойдут для развития растениеводства - кормовой базы для комплекса. С одной стороны пишут про ушедшую в прошлое индустриализацию владимирщины, с другой - рефлексируют по сохе и лошади. В этом случае хочется вспомнить про Эггер, который усилиями местных, шуйских экологов отказался от планов развития шуйского завода. Я, как человек довольно много ездящий по стране и побывавший на ряде ЦБК (наиболее близких по технологии к шуйскому заводу), могу сказать, что люди, работающие на ЦБК (на крупных пром.предприятиях), живут намного лучше тех, кто пашет сохой или ездит отходником по столицам.
  • Борис Борзых 04.02.2019 10:35
    Владимирская земля имеет тысячелетнюю историю? А как же Сунгирь (30 тыс. лет)? И Ополье распахивается уже 5 тысяч лет. Потому там лес и не растёт. Краеведы, однако...
    Да, ещё. Свиньи - не крупный рогатый скот.

Вернуться к списку новостей