Наверх

«Хочет — значит исключим. Какие вопросы?»

22.07.2018
Единоросс из Заволжского района Ивановской области Александр Крюченков попросил исключить его из партии. Он выразил свое несогласие с пенсионной реформой.

Члены фракции «ЕР» в Государственной думе рассказали Business FM, что они думают о поступке своего однопартийца.

Александр Сидякин:
«Хочет — значит исключим. Какие вопросы? Если не согласен, то может быть несогласным вне рамок нашей политической структуры. Непростое решение. Думаете, оно нам всем нравится, что ли? Президент же тоже сказал: не нравится ни один из вариантов, но другого пути нет. А с тем, кто боится и прячет голову в песок, нам не по пути. Пусть уходит».

Виталий Милонов:
«Это право каждого человека — входить и выходить. С другой стороны, это определенная неготовность партии к демократии. В линии партии-то она есть, а у некоторых людей ее нет. Партия — это всегда сообщество некоторых людей, объединенных общими ценностями, но каждый из них уникален и имеет свой взгляд, так что ничего страшного в этом нет».

Сегодня, 22 июля, «Кинешемец.RU» сообщил о том, что заявление о выходе из «Единой России» «в связи с антинародным законопроектом ВПП «Единая Россия» по пенсионной реформе и с неподдержкой курса партии» написал секретарь первичного отделения «ЕР» №40 Вадим Проворов, руководивший отделением с 2006 года.
1000inf.ru
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • Как-то  нелепо  звучат слова Сидякина насчет головы в песок. Сидякины, яровые  и иже с ними  по полмиллиона  в месяц зарплату получают. А зачем рядовым  партийцам разделять с ними ответственность   за  их  неправедные  дела?  

Вернуться к списку новостей