Наверх

Теперь не член

22.05.2018
Ивановское отделение КПРФ на пленуме обкома исключило из партии Михаила Крайнова. Об этом нам сообщил сам Крайнов, ранее критиковавший руководство местного отделения. Также на пленуме был поставлен вопрос об исключении из партии депутата Тейковской городской думы Ирины Агафоновой, единственного коммуниста в представительном органе.
1000inf.ru

Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • Аркадий Седов 22.05.2018 15:41
    Вопрос то в другом.

    Агафонова и Крайнов - не пропадут.
    Люди умные, образованные, своего добьются и будут всегда при деле.

    А - вот что будет с отделением партии?
    Я думаю - ничего хорошего.
    Без ярких, представительных лидеров - отделение еще будет существовать некоторое время на инерции, теряя избирателей и места в представительных органах.

    А потом - все.
    Чавкнет, как вода в унитазе - и исчезнет, как и не было ее никогда.
  • <Без имени> 22.05.2018 14:10
    Докатились коммунисты, теперь за правду своих же выгоняют. Вы там в своем уме? Хватить из партии делать цирк-шапито. Такими темпами года через два вы все региональное отделение развалите
  • Бескомпромиссные, умные и грамотные лидеры. У Агафоной два диплома о высшем образовании с отличием, у Крайнова за плечами академия МВД. В горкоме теперь остались, недопущенные до экзаменов по программе среднего образования лица, и им подобные. Формально как бы начальники исключённых. Да надо им раньше было выбираться из этого болота. КПРФ сегодня не для приличных и уважающих себя людей. От принципов социальной справедливости отказались, полностью легли под олигархов и расторговывают остатки бренда. Пропало отделение и конец представительству в Думе.

Вернуться к списку новостей