Наверх

Наталья Курочкина: долги депутата – 3

Продолжение истории

07.05.2018
Алексей Машкевич

Говорят, после наших с Анной Семёновой заметок (здесь и здесь) депутат Ивановской городской думы Наталья Курочкина ходит по городу и ищет юриста, который составил бы иск против редакции. Юристы не соглашаются, Курочкина злится и, по слухам, обвиняет в трусости. Наталья Викторовна, зря – дело не в трусости или непрофессионализме юристов – в наших с Анной материалах нет ничего, что противоречило бы хоть одному российскому закону.

Мы, журналисты, выполняем работу – информируем читателей. В том числе о ваших финансовых шалостях и непростых отношениях с бюджетом родного города. В телефонном разговоре вы говорили, что всё, написанное – ваша личная жизнь, и мы не имеем права копаться в ней своими грязными руками. Поверьте, это не так: суды депутата с городом – публичная история, а вы, пойдя в думу, стали публичным человеком. Если не исполняете требования суда, учитесь быть тефлоновой. Не умеете, позовите в учителя Бориса Мурванидзе – человека, ради карьеры готового на любые публичные мерзости – он научит и обойдётся не дороже юриста.

Справедливости ради скажу, что коммерсантка Курочкина не сидит сложа руки и, похоже, ищет выход из создавшейся неприятной финансовой ситуации. Внимательные читатели прислали ссылку на сайт Авито, где с марта месяца на продажу выставлено то самое помещение на улице Попова, 18, из-за которого разгорелся сыр-бор.

курочкина.jpg
Специалисты говорят, что цена продажи адекватная.

Только вот гложет червь сомнения: Курочкина уже столько раз обманывала городскую казну и настолько вжилась в образ леди, никому ничего не должной, что уверенности в погашении многочисленных долгов у меня нет.

А тут ещё сын Никита в областные депутаты собрался и выставил кандидатуру на праймериз. Собирается Никита Сергеевич двинуть по избирательному округу №1, часть которого – мамин городской округ.

курочкин.jpg
Так что если у Никиты на праймериз сложится удачно, мамины деньги до судебных приставов могут и не дойти – надо будет избирательную кампанию сына оплачивать – а любовь электората недёшева. Особенно, если у мамы-депутата такой бэкграунд.
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


Вернуться к списку новостей