Наверх

Мокрецов и факты

Точнее – их передёргивание

21.03.2018
Трубадур ивановских силовиков и работающих под их прикрытием коммерсантов Михаил Мокрецов не оставляет без внимания мою скромную персону. Читать интересно, жаль только, вместо фактов в его опусах всё больше фантазии. Вот, например, вчера – прекрасный образчик. Возьму на себя смелость прокомментировать первые три предложения опуса Михаила.

Первое: «Издатель журнала «1000 экземпляров» находится в стадии ликвидации, и готов признать себя банкротом».

ООО «1000 экземпляров», о котором идёт речь, не является издателем журнала, а с марта 2016 года общество вообще не ведёт хозяйственной деятельности.

Второе предложение: «Компания «Ивановская территориальная организация госзаказа» (ООО «Иваново – госзаказ») обратилась 14 марта 2018 года в Арбитражный суд Ивановской области с заявлением о банкротстве компании «1000 экземпляров» (ООО «1000 экз.»)».

Не существует в природе такой организации – компания «1000 экземпляров», она существует только в воспалённом мозгу сочинителя.

Третье предложение: «ООО «1000 экземпляров» ранее выступало учредителем журнала «1000 экземпляров».

Свидетельство СМИ журнала «1000 экземпляров», до того, как я сдал его в Роскомнадзор, принадлежало ООО «Редакция портала 1000 инф» (смотри скан внизу).

Дальше ещё несколько предложений, но они в основном касаются бизнеса Марка Геллера и я их комментировать не буду. Хотя, судя по всему, правды там не намного больше.

Делайте выводы сами, господа.

Алексей Машкевич 

P.S.: И, да, Михаил – когда у тебя официальный бизнес, пусть и малюсенький, когда работают люди и платишь налоги – случается всякое. Но если всё в рамках российского законодательства, то бояться и стыдиться нечего.

Но ты вряд ли это поймёшь.
Свидетельство_СМИ_журнал.jpg
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


Вернуться к списку новостей