Наверх

Где Андрей Махонов, там недвижимость и скандалы

И на фабрике БТИ, и в семье

19.02.2018
Ивановский предприниматель Андрей Махонов, директор и совладелец фабрики бумажно-технических изделий, расположенной на набережной Уводи рядом с площадью Пушкина, не раз становился героем наших материалов. Вот, навскидку: здесь, здесь и здесь. Коротко: после смерти партнёра Андрей Юрьевич оставил его семью без средств к существованию и не уступает жене покойного долю в предприятии. История долгоиграющая и от этого ещё более противная. И, похоже, не единственная подобная в жизни выходца из лихих девяностых – Махонов и с роднёй себя ведёт так же. Об этом в редакцию «Слухов и фактов» написал письмо племянник Махонова Александр Мокров – приведу текст ниже без купюр.

Андрей Махонов, однозначно, цельная натура. Не удивлюсь, если кроме Ирины Блёскиной и Александра Мокрова в городе ещё есть люди, которые могут рассказать о любви Андрея Юрьевича к недвижимости и о том, как он делит активы, в которых имеет 50%.

Никак не делит – всё себе берёт при первой возможности.

Письмо племянника ниже без купюр.

Алексей Машкевич

Решился написать вам в связи с тем, что получил в свой адрес несколько угроз жизни и здоровью от неизвестного мне лица, но, как мне кажется, по просьбе одного известного в Иваново человека – господина Махонова Андрея Юрьевича, генерального директора фабрики БТИ.

Неизвестные мне люди звонят на моб. телефон, угрожают здоровью, приходят домой к моей матери (родной сестре Махонова А.Ю.), разыскивают меня, по последней полученной мною информации планируют сжечь мою машину. 

История следующая: меня зовут Мокров Александр, я сын родной сестры Махонова Андрея Юрьевича. Мы люди простые, не богатые, мать пенсионерка, я содержу свою семью и помогаю матери выживать на ее скромную пенсию. Конечно же, господин Махонов ни со мной, ни со своей родной сестрой (моей матерью) никаких контактов не поддерживал ровно до той поры, как скончалась их мать (моя бабушка) – Махонова Маргарита Ивановна, завещавшая свою квартиру мне и господину Махонову А.Ю.

свидетельство.jpg
Сейчас мы владеем данной квартирой в общей долевой собственности. Господин Махонов А.Ю. буквально «захватил» данное помещение, поставил двери, сменил замки и никого в квартиру не пускает. Далее он, конечно же, планировал заполучить мою долю и подал исковое заявление в суд о признании завещания недействительным, но суд проиграл. В итоге, мы владеем данной квартирой на правах общей долевой собственности. Поскольку квартиру он захватил, я пытаюсь через суд добиться устранения препятствий в пользовании данным помещением. Я подал иск в Октябрьский районный суд с просьбой определить порядок пользования данным помещением, а также обязать Махонова А.Ю. устранить препятствия в пользовании данным помещением. Решение суда (в мою пользу) Вы можете увидеть на сайте Октябрьского районного суда – дело № 2-528/2017 - М-393/2017

В настоящее время исполнительный лист находится у судебных приставов, которые уже полгода не могут добиться от Махонова А.Ю., чтобы он допустил меня в эту квартиру. 

исп_лист.jpg
Приставы господину Махонову А.Ю. тоже не указ, он им прямо говорит, что доступ не предоставит.

В январе 2018г приставы уже настойчиво заявили Махонову А.Ю., что через суд добьются смены замков в данной квартире, после чего (с 1 февраля 2018г) начались угрозы неизвестных лиц в мой адрес.

Вот такая история...

Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


Вернуться к списку новостей