Наверх

Никто никуда не улетит

12.09.2017
31 августа Управление Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области объявило аукцион на право подписания контракта на оказание услуг для обеспечения проездными документами (авиабилетами) иностранных граждан, подлежащих принудительному выдворению за пределы Российской Федерации с максимальной ценой закупки 211 033 рубля из федерального бюджета.

Как было указано в техзадании, «объем услуг определить невозможно. Оплата оказания услуг осуществляется по цене единицы услуг исходя из объема фактически оказанных услуг по цене каждого проездного документа, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении о проведении электронного аукциона».

На сегодняшний день в Ивановской области депортации ожидают граждане Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, Грузии, Армении, Киргизии, Казахстана, Азербайджана, Китая, Вьеьнама, Туркменистана, Турции, Эстонии, Украины, Белоруссии, Нигерии и Марокко.

Но на днях выяснилось, что пока никто из них на родину не улетит – на участие в аукционе в обусловленный срок, ни одной заявки не поступило.
1000inf.ru
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • Борис Борзых 13.09.2017 10:14
    Подобные "услуги" должны финансироваться напрямую из президентского фонда, причём незамедлительно.

Вернуться к списку новостей