Наверх

\"Ивановский бройлер\"– лидер производства полукопченых колбас из мяса птицы

25.05.2010
По данным исследования Intesco Research Group «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.» , ведущими отечественными производителями вареных колбас из мяса птицы являются: "ОАО "Красная поляна плюс", ОАО "Птицефабрика Пермская"и ОАО "Удмуртская птицефабрика". Они производят 26% совокупного объёма варёных колбас из мяса птицы.
Лидеры производства полукопченых колбас: ООО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер" , ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"и ОАО "Красная поляна плюс"(26% производства всех полукопчёных колбас).
Ведущие отечественные производители консервов из мяса птицы ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат", ОАО "Калининградский мясоперерабатывающий завод "Дейма", "Балтпроммясо"и ООО Калининградский мясоперерабатывающий завод производят 74% всех консервов. Более 42% отечественного производства кулинарных изделий из мяса птицы осуществляют ЗАО "Приосколье", Новооскольский филиал и ООО "Вестер-Черноземье", филиал N1.
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


Вернуться к списку новостей