Наверх

Алексей Машкевич: Уточнение к уточнению

17.06.2014
Я понял, как рассчитывается величина «интереса» в строительстве

Вчера я написал в «Эхе недели» о строительстве детских садов в Кохме и Шуе и предположил, что наш бездонный бюджет просто выделит еще денег на обе стройки.
Потом, после общения с Александром Германовичем Фоминым, я написал уточнение о том, что бюджет денег не выделит, а строить будут на то, что осталось и предположил, что садики в связи с этим будут «пожиже чуть, чем сначала хотели». Казалось бы, всё, но нет, это был не конец истории. Александр Германович не удовлетворился и в своём «Твиттере» написал вчера же ответ: «Садики будут не «пожиже», а в соответствии с проектной документацией».
Привет, приехали. Получается, что и с украденными деньгами и без них результат один и тот же? Тогда вот вам, любознательные, простейшая задачка: надо раскопать на сайте госзакупок сколько выделили на стройку этих двух многострадальных садиков, потом узнать, сколько денег «испарилось»… И вот они вам – искомые проценты «интереса».

Алексей Машкевич

P.S. Александр Германович, в этот раз я всё правильно понял?

P.P.S. И самый интересный вопрос – эти проценты «интереса», они всегда одинаковые, или всё зависит от личности интересанта?
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


Вернуться к списку новостей