Наверх

Григорий Голосов: Путин и философский камень

28.09.2011
На съезде «Единой России» случилась колоссальная неожиданность: Путин пойдет на третий срок, а Медведев на второй – не пойдет. Такого поворота событий не ждали лучшие умы России. Например, отставной политтехнолог (он сам так себя называет) Пилковский был во втором сроке Медведева абсолютно уверен. А ведь человек мало того, что бесконечно остроумный, но и крупный прогнозист: в 2003 г., скажем, предсказал и разоблачил заговор олигархов. Великий политтехнолог (тоже, кажется, отставной) Бабловский тоже никого, кроме Медведева, нам не сулил. И это – человек, который буквально из своей головы, как Зевс, родил путинскую политсистему. Такое возможно только от большого ума. Я уж не говорю об известных либеральных реформаторах, Уркенсе и Гонтрахере. Ума палата, но просто не поняли всей глубины замысла.
Я, напротив, человек средних способностей. Между тем, многие могли отметить, что все последние годы я именно такой исход «тандемократии» и предсказывал. Ну, сам-то я, конечно, пытался представить дело так, будто строил свои прогнозы на элементарных истинах политической науки, вроде того, что в условиях персоналистской диктатуры лидер никогда не отказывается от власти без давления. Однако теперь, когда все тайное становится явным, признаюсь: кривил душой. У моих знаний другой источник.
Дело в том, что некоторое время назад в контакт со мной вступили таинственные Сущности, обладающие знанием будущего. То ли инопланетяне из тех, которые однажды посетили К. Илюмжинова, то ли что-то вроде этого. Природа их мне не ясна. Но все, о чем они поведали, до сих пор сбывалось. А взгляд их простирается далеко в будущее. Кое-какой информацией могу поделиться.
Начну с некоторых открытых мне тайн, касающихся недавнего прошлого. Не секрет (об этом даже говорилось на Ярославском форуме), что ученые многих стран бьются над решением проблемы индивидуального бессмертия. А ключом к этой проблеме издавна считался философский камень – субстанция, дающая пользователю вечную жизнь, а также способная трансмутировать обычные вещества в золото.
Но лишь немногие знают, что ученым удалось-таки получить философский камень. Речь идет, конечно же, о российских ученых. Они ведь вообще все изобрели – и паровоз, и лампочку, только никто об этом не знал. Так и тут. Изобрели, испытали на собаке (по причинам высокой важности проекта, в качестве подопытной была избрана лабрадор Кони), а когда опыт оказался удачным, то дали состав Путину. В дальнейшем воспроизвести технологический процесс не удалось, так что количество бессмертных остановилось на этих двух, а с золотом вообще ничего не вышло.
Обретя бессмертие, Путин рассудил, что прожить столь долгую жизнь без проблем можно только у власти. Здесь-то и начинается будущее. После президентских выборов 2012 г. премьером стал Медведев. Он, как и обещал, провел модернизацию и либеральные реформы: рабочая неделя стала длиннее, пенсионный возраст – выше. Правда, пенсия выросла в разы. Увы, инфляция (продукт глобального кризиса и Олимпиады-2014) свела ее покупательную способность примерно к эквиваленту 5 долларов.
Накануне выборов 2018 г. Путин с позором уволил Медведева, повысил пенсии сразу на 80% и триумфально вышел на четвертый срок, одержав полную победу над другими кандидатами – Зюгановым, Жириновским и Явлинским. Об обстоятельствах четвертого срока мои информанты почему-то говорили крайне неохотно, будто не желали меня без нужды травмировать. Единственной важной институциональной инновацией стало снижение возраста, достаточного для участия в выборах, с нынешних 35 до 18 лет. Уркенс и Гонтрахер расценили это как важный признак либерализации. Но они не поняли всей глубины замысла.
Дело в том, что в 2024 г. о своем намерении баллотироваться в президенты объявил Пупорос, без отчества и фамилии, 2003 г. рождения. Смысл имени понятен («План Путина – Победа России!»), но вот о происхождении Пупороса известно мало. Родители, будь они у ребенка, могли послужить каналом влияния инородных сил. Будущему президенту такое ни к чему. А к роли президента Пупороса готовили с младенчества. Воспитание он получил в Кремле, в потайном покое, куда в качестве воспитателей были допущены лишь В. Якеменко и Кони, да иногда заходил сам Путин, поцеловать в животик. Поскольку посторонние жены, как показывает практика, еще опаснее родителей, Пупороса в 18-летнем возрасте женили на Кони (к тому времени она приобрела гражданство и, стало быть, формально стала человеком).
Против Пупороса в 2024 г. баллотировались Зюганов, Жириновский и Явлинский. Это были первые президентские выборы, на которых официальный кандидат официально участвовал в теледебатах (что Уркенс и Гонтрахер… ну, вы понимаете). В ходе дебатов Пупорос так страшно лаял на альтернативных кандидатов, что несчастные старцы, не выдержав этого ужаса, умерли на месте. В результате Пупорос получил 100% голосов, стал президентом, а премьером назначил Путина.
Важные изменения произошли и в Думе. После смерти лидеров оппозиционные партии – КПРФ, ЛДПР и «Яблоко» – объединились, причем новой партии, чтобы не запутывать население, присвоили ясное, соответствующее реальности название «Партия лохов и лузеров» (ПЛЛ). Так сбылась мечта многих россиян о двухпартийности. Изменилась и конституция: срок президентских полномочий продлили до 150 лет, правда – без возможности занимать пост более одного раза подряд. В 2026 г. Кони, характер которой с годами стал раздражительным, загрызла Пупороса в постели. Ее судили, дали 40 лет условно, а через два дня сняли судимость. Уркенс и Гонтрахер расценили все это как важный признак либерализации. Но они опять не поняли глубины замысла.
В следующих президентских выборах участвовали Путин (от «Единой России») и Кони (от ПЛЛ). Другим кандидатам не удалось собрать 30 миллионов подписей, которые требовались по закону. Надо сказать, что население России к этому времени сократилось примерно до 20 миллионов. Все, кто мог, уехали еще в 2012-2020 гг., а оставшиеся совершенно перестали размножаться и очень быстро вымирали. Уехал бы и Путин, но его из-за каких-то событий, происшедших в 2021 г., перестали пускать за границу. Вероятно, происки вашингтонского обкома.
Поиски философского камня велись не только в России. Продукт такого типа был получен и на западе. Но британские ученые, как водится, все напутали: не получилось ни с бессмертием, ни даже с золотом. Единственное, что мог делать их философский камень – превращать любую жидкость в нефть. Правда, в отличие от российского, этот камень удалось запустить в производство. Не удивительно, что уже к 2020 г. нефтяные доходы заметно сократились, а потом и вовсе иссякли. Жить в России стало некому и незачем.
В президентском кресле столетиями чередовались Путин (2026, 2326 и т.д.) и Кони (2176, 2476 и т.д.), причем альтернативный кандидат становился премьером. Постепенно россияне умерли все, даже Уркенс и Гонтрахер, так ничего и не поняв. Остались только Путин и Кони. Подобно эльфам у Толкиена, они не умирали, но как-то истончались, ветшали, уменьшались в размерах. Путин приобрел абсолютное сходство с домашним эльфом Доби из второй части Гарри Поттера (и даже одевался так же, в наволочку, потому что импортировать одежду стало не на что), а Кони напоминала большую крысу. Потом они утратили и этот физический облик, стали призраками.
Войти на сайт или авторизоваться через соц сети


  • Эмма Лисянская 29.09.2011 23:28
    Автор пересказывает в основном правильно, но забывает некоторые характерные детали. По моей информации, Пупороса похоронили в Мавзолее, выставив оттуда предыдущего обитателя.

Вернуться к списку новостей